SALON DU CHOCOLAT ET GOURMANDISES EN PICARDIE

Du 15 au 17 mars 2013

 

La cuvée 2013, déjà en préparation !

 

Les défilés restent d’incontournables temps forts du salon. Le partenariat avec le Lycée des Métiers du Design et des Technologies E. Branly est renouvelé. Les professeurs des sections BTS Métiers de la Mode et des vêtements ont déjà préparé le sujet. Leur promesse : « Une tenue comme un éclat gourmand »…

Les concours - les grands classiques récurrents :

La Cabosse de Pâques, catégorie juniors et professionnels.

Pâtissier en Herbe qui va suivre l'actualité : le cupcake a fait son entrée dans le Petit Robert ce mois de juin et il sera l'objet de ce concours 2013 !

Notre concours annuel :

Le concours du Macaron d'Amiens avait eu les honneurs de l'édition 2012. C'est un concours de Millefeuille qui prendra place en 2013.

Nous retrouverons le côté démonstration et partage avec des professionnels de haut niveau : les Meilleurs Ouvriers de France.

Nouveauté : des cours de cuisine dispensés par des chefs locaux.

Sans oublier la chasse à l'oeuf...

Tarif d’entrée pour le week-end : 5 €

Tarif réduit le vendredi : 3 €

Pré-ventes de billets pour les Comités d’Entreprises ou groupe d’au moins 10 personnes : 3€

 

http://chocolat-gourmandises-expo.com

infos pratiques

 

 

ADRESSE

Mégacité, Expo-Congrès-Evénements

  • Av de l’Hippodrome
  • 80011 Amiens Cedex 1
  • 03 22 66 33 33

 

 

HORAIRES

  • Vendredi 15 Mars de 10h à 20h
  • Samedi 16 Mars de 10h à 19h
  • Dimanche 17 Mars de 10h à 19h

 

 

CONTACTS

Organisation :